Menuplan
vom 31. März - 04. April 2025 Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr
|
Mittag
|
Vegetarisch |
Abend |
Montag |
Schweinsschnitzel paniert Spaghetti Napoli
|
Spaghetti Napoli oder Gemüse Lasagne |
Fleischlasagne Gemüselasagne *** Dessert
|
Dienstag |
Fleischkäsetranche gebraten Ofenkartoffeln Blumenkohl
|
Tofu paniert Ofenkartoffeln Blumenkohl
|
Hot Dog «Lehrlingshaus».
*** Dessert
|
Mittwoch |
Schweinsragout Polenta / Teigwaren Rüebli glassiert |
Vegi-Geschnetzeltes Polenta / Teigwaren Rüebli glassiert |
Älpler Magronen Apfelmus
*** Dessert
|
Donnerstag |
Lauchkartoffeln an weisser Sauce Hauswurst
|
Lauchkartoffeln an weisser Sauce grüne Spargel |
Pouletbrust gebraten Reis Gemüse *** Dessert
|
Freitag |
Rindsgeschnetzeltes Teigwaren Zucchetti
|
Gemüseburger Teigwaren Zucchetti
|
|
zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit
pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-